Сегодня: 22 ноября 2017, Среда
 

Примаков вербует сторонников среди промышленников
8 октября правление Торгово-промышленной палаты РФ (ТПП) должно принять решение о приеме в свои ряды нового члена — холдинг «Новое Содружество».

Высокие требования к желающим вступить в организацию понятны по именам немногочисленных членов палаты, осуществляющих свою деятельность на федеральном уровне. Это такие гиганты, как «Газпром», «Лукойл», «УГМК» и другие. Безусловно, быть в одном ряду с лучшими российскими компаниями мечтают многие, но Правление Торгово-промышленнной палаты выбирает наиболее известных и активных претендентов.

Вчера решение авторитетной Комиссии по приему новых членов ТПП было объявлено Константину Бабкину, председателю Совета директоров холдинга «Новое Содружество», которое известно в деловом мире как стратегический инвестор завода комбайнов «Ростсельмаш» и лакокрасочного предприятия «Эмпилс».

Глава «Нового Содружества» Константин Бабкин будет принимать активное участие в работе Комитета ТПП по предпринимательству в аграрно-промышленной сфере. В нем он собирается заняться вопросами стимулирования развития производства техники для АПК. Напомним, что входящее в холдинг предприятие «Ростсельмаш» является крупнейшим производителем сельскохозяйственной техники в России. По мнению К.Бабкина, вступление «Нового Содружества» в ряды ТПП сможет принести зримые выгоды не только ростовскому гиганту, но и всей отрасли сельхозмашиностроения.
Руководитель холдинга уверен, что опыт «Нового Содружества» по выводу из кризиса крупных промышленных предприятий может быть востребован ТПП для защиты интересов российского бизнеса и улучшения делового климата в России.

Комментарии (0)

Добавить комментарий