Сегодня: 13 декабря 2019, Пятница

Доказывать, что ОБЖ не хуже математики будет новочеркасец Геннадий Иванисов. Преподаватель из 14 школы станет участником конкурса учителей в рамках национального проекта «Образование». Сегодня его кандидатуру утвердили на методическом совете преподавателей ОБЖ. Как учитель готовится к конкурсу и в чем его секрет общения с подростками, выяснили новости 37 канала.

Сегодня урок ОБЖ Геннадий Леонидович проводит для своих же коллег. Его слушатели — преподаватели из других школ. Вопросы обсуждают привычные: когда готовить ребят к строевой подготовке, какие билеты включать в экзаменационный список. Интригу совещания оставляют на конец.

«Я считаю справедливым предложить кандидатуру Геннадия Леонидовича…»

Решение принимают единогласно. При этом признают, достойных учителей много, только принять участие в конкурсе решается не каждый. Геннадий Леонидович говорит, для него — это возможность доказать значимость предмета ОБЖ.

Доказывать, что ОБЖ не хуже математики, придется письменно. Для конкурса Геннадий Леонидович готовит анализ собственной работы. Сейчас ведет подсчет успеваемости. Говорит, в последние годы она приближается к стопроцентной. Но это для преподавателя это еще не показатель. Истинные знания учеников привык проверять на практике. По инициативе Геннадия Иванисова в городе возобновили игру «А ну-ка, парни!» и олимпиады по ОБЖ. Очень часто мужчины мечтают реализовать свой секс досуг с шикарной, раскрепощенной женщиной, готовой подарить огромное количество незабываемых ощущений и эмоций каждому мужчине. С нашей помощью вы сможете организовать свой секс досуг в Киеве . Работающие у нас киевские проститутки, смогут разбудить уснувшего мужчину даже в самом коренном семьянине, который давно забыл о существование своего интим досуга.

В школе Геннадий Леонидович работает всего семь лет. Но шутя говорит, что преподавательская деятельность началась еще в военкомате. Искать общий язык с подростками долго не пришлось.

Получит ли Геннадий Леонидович премию, станет известно уже скоро. Но для себя считает, участие — уже победа.

Комментарии (0)

Добавить комментарий