Сегодня: 20 октября 8869, Воскресенье

Вопрос о проезде льготников в общественном транспорте Новочерксска не обсуждался только ленивыми, да и тех кажется мало нашлось.

Между тем, вопрос остается нерешенным: городской транспорт разделился на категории: городской и междугородний, хотя и тот и другой имеет на своих табличках одни и те же направления движения.

Что делать, если не везет и не везут федеральных льготников? Этот вопрос я адресовала начальнику отдела промышленности и транспорта Администрации города. – Пусть обращаются в министерство транспорта – последовал ответ и я поняла, что каждый льготник не будет обращаться в минтранс, но… нашлись герои. Обращение гражданина и ответ Министерства транспорта Правительства Ростовской области находится в Редакции газеты «ПРОбизнес». Мы готовы тиражировать таковой ответ и раздавать копии его гражданам, льготы которых попирают в городском транспорте, называя его междугородним.

Итак, Министерство дает ответ… « …о неправомерности взимания платы с льготной категории граждан при предъявлении ими надлежащих документов».

В ответе Министерства транспорта Ростовской области также значится «на предприятии ООО «НПП» проведено служебное расследование, в ходе которого выявлено, что что водителем маршрута №100 «Аз. Рынок – г.Новочеркасск Темнышевым Е.М. допущено нарушение.

В ответе Минтранса также значится просьба: в случае нарушения подобной ситуации минтранс просит информировать для принятия кардинальных мер.

Случаев достаточно, давайте информировать, не проходите мимо просьбы Министерства транспорта Правительства Ростовской области. Откликнитесь. Мы даже готовы помочь вам в формировании общего информационного письма в Министерство. Пишите, звоните, приходите к нам в Редакцию «ПРОбизнес» — наведем порядок в транспортных перевозках льготников вместе.

Информацию о правилах проезда читайте в газете «ПРОбизнес» №6 от 19.02.2014 года.

Комментарии (0)

Добавить комментарий