Сегодня: 20 января 2020, Понедельник
 

Пожар на Баклановском рынке. Сегодня во втором часу дня там загорелся салон игровых автоматов и цветочный магазин рядом с ним. Жертв и пострадавших нет. Пожарные прибыли через три минуты и быстро нашли очаг возгорания. Торговцы остались благодарны.
В цветочном магазине первыми почуяли неладное. Пока приехавшие через три минуты огнеборцы спасают здание, продавцы эвакуируют самых дорогих питомцев.
АНДРЕЙ ЧЕРНАВИН, инженер пожарной охраны 5-го отряда противопожарной службы: «В 13:38 произошел пожар в магазине «Флоридея» и салоне игровых автоматов. Пожар охватил пять квадратных метров деревянных конструкций кровли».
Всю крышу разбирать не пришлось. Колыбель огня пожарные определяют почти со снайперской точностью. Возможно, загорелась проводка. Но официальные причины пока только выясняются. Как и суммы ущерба.
АНДРЕЙ ЧЕРНАВИН, инженер пожарной охраны 5-го отряда противопожарной службы: «Благодаря решительным действиям дежурной смены государственного учреждения «5-го отряда противопожарной службы» данному пожару не дали распространиться, и он был ликвидирован».
В 14:07 пожар ликвидирован. Погорельцы вздохнули с облегчением: пожарные даже не устроили дополнительный полив их растениям. За что их обещали отблагодарить официально. В последние несколько дней это уже второе спасение. Недавно отряду удалось отстоять целый жилой дом от перекинувшегося на подворья степного пожара.

Комментарии (0)

Добавить комментарий