Сегодня: 14 декабря 2019, Суббота
 

Цветы в руках милиционера увидишь не часто. Но они только собираются стать защитниками правопорядка. Потому и лирика на плацу допустима. Впрочем, кроме цветов — никаких поблажек. Туфли вычищены до блеска и жара, как причина быть одетым не по форме не принимается.
Парад принят и дальше все идет, согласно традициям. Они выработаны годами и меняются редко. Чаще меняются сами курсанты. Преподаватель с 13-летним стажем, а в этом году еще и мама выпускника, уверена: из дверей училища выходят настоящие мужчины.
А преподаватели — их курсанты называют вторыми мамами — в ответ получают цветы и благодарности. И не сдерживают эмоций. Среди воспитанников все больше становится отличников и хорошистов. Только так теперь можно попасть в военные ВУЗы без экзаменов. Впрочем, сами курсанты говорят, что любят свое училище не только за знания, полученные за партами . Чат знакомств для секса — другими словами это реальный эротический видеочат с голыми девушками, Сотни парней и девушек онлайн. Начни общение сейчас!
Все церемонии исполнены, значит можно уходить. Только парадом и только, чтобы готовится к экзаменам. Иначе сменить черную форму на синюю не получится.

Комментарии (0)

Добавить комментарий