Сегодня: 24 октября 2017, Вторник

Быстро, качественно, недорого — все это можно сказать о технологии эй ди эс эль. Это — новая технология, которая позволяет организовать высокоскоростной доступ в интернет на обычном телефонном номере. При этом телефонная линия остается свободной. Подробности у Людмилы Харитоновой.
Современный мир готов использовать технологию АDSL. Увеличение потоков информации, привело к созданию недорогих технологий высокоскоростной передачи данных по обычной телефонной линии. Качество технологии АДСЛ уже оценили многие фирмы нашего города. Салон офисной техники «КМ» — известный в городе магазин. Виктор Быкадоров — директор салона говорит, что они долго искали дешевый и выгодный доступ в Интернет. С появлением АДСЛ — многие проблемы удачно разрешились.
Если раньше приходилось выбирать: либо Интернет, либо телефонные разговоры, теперь можно спокойно работать в Интернете в то время как ваша семья или коллеги по работе разговаривают по телефону. Сотрудники салона-магазина «Комфорт» в пользе новой технологии даже не сомневаются.
Технология АDSL обеспечивает работу со скоростью до 8 мегабит в секунду. Это означает, что скорость доступа к сети Интернет будет в 150 раз выше, чем скорость обычного модема. Так же есть возможность подключения корпоративной сЕти, с возможностью независимого выхода в Интернет каждого компьютера этой сЕти. Причем качество связи остается по-прежнему на высоком уровне независимо от количества рабочих станций. Для подключения нужно купить не дорогой специальный модем.
Связисты Новочеркасского узла электросвязи предупреждают, что с заявлениями на подключение к новой технологии нужно поспешить. Сейчас стоимость подключения значительно снижена и составляет 1 тысячу рублей. По вопросам подключения к Интернет по технологии Эй ди эс эль нужно обращаться в информационный центр интернет Новочеркасского узла электросвязи. Он находится по адресу Баклановский 25, а всю интересующую информацию можно узнать по телефонам 4-82-92 и 2-12-12.

Комментарии (0)

Добавить комментарий