Сегодня: 27 мая 2740, Понедельник
 

В поселке Донском города Новочеркасска милиция задержала преступную группу наркоторговцев. В банду из 13 человек входили четверо мужчин и девять женщин. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, разработка преступной группы велась сотрудниками областного УБОП около полугода. Всех членов банды задержали за один день.

У наркодиллеров изъято более 50 граммов опия, что составило бы около 200 доз, а также ядовитое вещество — ангидрид уксусной кислоты, объемом более 100 миллилитров. Все участники преступной группы арестованы.

Главой наркоторговцев и оптовым поставщиком опия, по данным милиционеров, была 40-летняя женщина по имени Любовь. От нее тянулась последующая цепочка реализации наркотиков. В дом к главе банды приходили три основных дилера, тоже женщины, которые сбывали наркотик мелким оптом. У каждой из дилеров были свои клиенты, которые регулярно закупали опий, но уже в меньших количествах, и торговали зельем среди наркоманов. Всего таких розничных продавцов было девять, из них двое — муж и жена.

Большинство членов группировки, включая главаря, — наркоманы, все ранее судимы, в том числе и за такие же преступления. Один из мелких дилеров отбывал 12 лет в местах лишения свободы за убийство. Участники наркоторговли были соседями и жили на расстоянии 200 метров друг от друга.

Комментарии (0)

Добавить комментарий