Сегодня: 23 сентября 2019, Понедельник
 

Погоня в стиле американских боевиков. Этой ночью в Новочеркасске сотрудникам ГАИ пришлось применить оружие, чтобы задержать нарушителей на автомобиле. Все началось с того, что в первом часу ночи в районе электродного завода на сигнал инспектора ДПС остановиться водитель седьмой модели «Жигули» никак не отреагировал и, прибавив скорость, продолжил движение в сторону города. Экипаж ДПС стал его преследовать.
ВЛАДИМИР ВОЛКОВ, начальник ГАИ УВД г. Новочеркасска:
«Семерка» не остановилась и ударила автомобиль ГАИ, чтобы уйти от преследования в сторону поселка Донского. В этом районе ее преследовали уже три экипажа. Требования остановиться, звучавшие по мегафону, нарушители продолжали игнорировать. Тогда было принято решение использовать оружие. У станицы Кривянской «семерка» с простреленными шинами просто не смогла двигаться дальше. Водителем ее оказался 16-летний горожанин, машину он взял у своего отца; пассажиры — трое молодых людей, двое из которых также являются несовершеннолетними. Все четверо находились в нетрезвом состоянии. Сейчас они задержаны.»
По словам сотрудников новочеркасской ГАИ, погони за подростками-лихачами были и раньше, но такое происходило впервые. Завтра мы планируем узнать подробности случившегося у самих участников погони.

Комментарии (0)

Добавить комментарий