Сегодня: 7 декабря 2019, Суббота

«Южная телекоммуникационная компания» предлагает новые услуги: теперь можно даже штрафы платить с помощью сервисных телефонных карт компании. Механизм очень прост — не выходя из машины или дома — нужно просто набрать номер оператора, сообщить необходимую информацию и забыть об очередях в банках и потерянном времени. Связисты, уверяют, что это только начало и прочат СТК новые победы на рынке.

Теперь абоненты Ростова и области могут легко и быстро оплачивать административный штраф за нарушение правил дорожного движения. Сделать это можно с помощью сервисной телефонной карты. Стоимость услуги — 35 руб.

«Остановился в неположенном месте, поймали — выписали штраф. Вспомнил, что видел рекламу в сервисном пункте, позвонил оператору и за 5 минут оплатил штраф. Без очередей и проблем».

Чтобы оплатить штраф, нужно купить карту СТК, набрать единый бесплатный номер 8-183, назвать оператору PIN-код карты, фамилию, имя, отчество, номер и дату составления протокола, сумму административного штрафа и административный район регистрации транспортного средства. Оплата за предоставленную услугу включается в общий абонентский счет.

Сумма среднестатистического штрафа — 150 рублей, так что для расчета по штрафам ГИБДД, автомобилистам понадобиться карта СТК номиналом в 300 тарифных единиц. Есть также карты номиналом 500 и 1000 ед. Приобрести карты СТК можно в сервисных центрах «ЮТК» и дилерской сети. К тому же, помимо оплаты штрафов, карты удобны для расчетов за услуги связи.

Комментарии (0)

Добавить комментарий