Сегодня: 16 декабря 2246, Среда

Новочеркасская инфекция локализована и пошла на убыль. Об этом сегодня заявил новочеркасский мэр на традиционном совещании городской власти. Но теперь покой санитарной службе будет только сниться. А инфекционную больницу уже в этом году ждут большие перемены.
Инфекция уходит из города. По информации новочеркасского градоначальника, медленно, но верно, ее жертвы покидают больничные палаты. Власть тем временем делает выводы.
Многих таких «пользователей» временно отключили. До выяснения обстоятельств и выявления виновных. А в инфекционной больнице теперь впору говорить: «не было б несчастья»… Городские власти решили, что уже в этом году там начнется капитальный ремонт. Зато санитарной службе инфекция добавила хлопот. За соблюдением норм теперь будут следить очень строго. Мэр призывает поблажек никому не делать. Власти теперь вообще очень серьезно берутся за решение экологических проблем столицы казачества. В городе может появиться система экологического контроля за состоянием воды и воздуха. Она будет состоять из специальных датчиков. Об изменениях в природе они должны сообщать по радиосвязи. Систему разработают областные специалисты. Это долгосрочная перспектива. А в ближайшее время в городе появится мобильный пункт экологического контроля.
Когда власть разберется с экологией, возьмется за свою давнюю мечту: сделать из Новочеркасска туристический центр. Чтобы выбрать принтер для печати на кассовой ленте нужно прежде всего решить какой тип вам подходит: матричный или термопринтер.
К тому моменту, когда Новочеркасск станет туристической столицей Дона, у города должен появится еще один культурный уголок. Вопрос о передаче здания артучебки на Соборной площади решается на самом высоком уровне. С Министром обороны по этому поводу встречался Южный полпред. Обсудит этот вопрос в главой военного ведомства и донской губернатор. На место военных должны прийти музы. Из здания предполагают сделать еще один музей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Сегодня — один из редких случаев в году, когда глава города и его зам меняются местами. Сергей Бондарев с первых минут традиционного совещания берет инициативу в свои руки — поздравлять (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

Дамба, призванная защитить поселок Луговой во время весеннего половодья, скорее всего будет доделана в этом году. Работы по-прежнему идут медленно, но после вмешательства администрации города — (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий