Сегодня: 18 декабря 9967, Понедельник

13 ноября на телеканале ТВ-3 стартовал новый проект – шоу «Сверхъестественный отбор» с популярным ведущим, стендап-комиком, участником шоу «Битва экстрасенсов» Сергеем «Пахом» Пахомовым.

В первом сезоне ведущий с командой побывал в 6 городах России: Нижнем Новгороде, Рязани, Туле, Воронеже, Твери, Казани, где искал четверых лучших экстрасенсов в каждом городе. Условия просты: на один город отводится 4 дня. Экстрасенсы-участники сами тестируют способности друг друга, трое магов придумывают задания для четвертого, основываясь на его уязвимых местах, а затем по результатам испытаний выставляют оценки. Свое весомое слово имеет и Пахом. Но о его оценке участники узнают только тогда, когда все четверо пройдут испытания и подведут итоги.

Ведущий характеризует программу с развлекательной точки зрения и с аналитической: мы анализируем судьбы людей, наше прошлое и настоящее, задумываемся о будущем. Это программа патриотическая: «Мы путешествуем по городам, находим самородков с определенными способностями, показываем их умения на практике в их же городах. Таким образом, мы погружаемся в историю города и его жителей, а затем демонстрируем это зрителю. И в итоге, конечно, выбираем лучшего экстрасенса в городе».

— Какая аудитория у вашего шоу?

— Аудитория самая широкая. Примерно такая же аудитория у шоу, так как программа живая и интересная, нет излишней ритуальности, она ближе к земле, естественности, путешествиям по людям и городам.

— Имело ли место в шоу магическое воздействие со стороны участников на развитие событий или на соперников?

— Конечно, у нас бывало, что отключалась аппаратура, что-то не работало, кто-то спотыкался. У нас происходила «микроэгрегорная битва». Каждый участник имеет свою силу и свою нишу в магии: кто-то некромант, кто-то провидец, кто-то любовный маг и так далее. У каждого свои методы и способы добычи информации. Часто на одной площадке сходились представители «черной» и «белой магии», и не только… Поэтому вокруг много было неожиданностей.

— Помогали ли Вам экстрасенсорные способности общаться с участниками?

— Сейчас в работе над этой передачей я нахожусь в редком для себя состоянии – гармонии. И мне очень нравится та ситуация, в которой я оказался. И люди, которые меня окружают. В процессе работы я даже в них влюбляюсь. Раньше в моей жизни было много критической работы, сравнительного анализа, но сейчас оброс внутренним «жирком» благодаря глубинной работе над собой и смене различных занятий, и к реальности уже критически не отношусь, а скорее как к потоку. И я являюсь даже энергетическим проводником этого потока. Через меня проходит многое, мне важно крепко стоять на ногах. Сейчас умею выстраивать поведенческие конструкции. Осознание своего места произошло на шоу «Битва экстрасенсов».

— А было ли что-то на съемках такого, что удивило вас?

— Конечно, меня люди постоянно удивляют. Своими способностями. Меня часто спрашивают на счет шарлатанов. Я убежден, что рано или поздно, человек, который начинает с нуля заниматься энергообменом, через некоторое время из шарлатана превращается уже в опытного экстрасенса. В начале он пытается обмануть всех, а потом втягивается в процесс и становится внутри проводником каких-то открытий. На самом деле экстрасенсорные способности есть у всех людей, и особенно ярко они проявляются в детстве. Но потом большинство об этом забывает. А кто-то вспоминает и развивает.

«Сверхъестественный отбор» по будням 18.30 на ТВ-3

С Сергеем «Пахом» Пахомовым беседовала Анастасия Карпачева

Комментарии (0)

Добавить комментарий