Сегодня: 19 сентября 0994, Суббота
 

В Новочеркасске этой ночью тоже горел жилой дом. Жертв нет, но жители дома не уверены, что случай убережет их в следующий раз. Это уже не первый пожар на Кавказской 82.
Кота Сяву сейчас ничем не пронять — у него выдалась бессонная ночь. Как и у всех обитателей этого дома. Животное первым почувствовало запах беды, а потом клубы дыма заметил внук хозяйки одной из квартир.
Руслан говорит, что испугался не очень. Ведь пожар в доме уже случался. В соседней квартире — как и теперь. Бабушка Руслана до сих пор благодарна соседу, увидевшему огонь на этот раз, и пожарным, которые быстро приехали и все потушили.
Последствия пожара, как и в прошлый раз, видны не только в сгоревшей квартире. Пожарным пришлось заливать крышу — теперь в комнате Любови Павловны потоп. Боится, как бы не рухнул потолок. Кто за все ответит, жители дома не знают. Обращения в различные инстанции не помогли. Радуются уже тому, что не взорвался подведенный к дому газ. Жертвами могли стать сразу несколько семей.
Натерпевшись, соседи решили, что жить на вулкане больше не могут. Сегодня забили окна и двери злополучной квартиры — чтоб потенциальные поджигатели туда не попали. Сами погорельцы в это время убирают не уцелевшие в огне пожитки. Хозяйка говорит, что о причинах возгорания ничего не знает.
Заинтересовалась ли погорельцами милиция, пока неизвестно. Сама Любовь Павловна собирается вновь идти в прокуратуру. С тем, что ее домочадцы постоянно в опасности, она смириться не может.

Комментарии (0)

Добавить комментарий