Сегодня: 12 декабря 2019, Четверг
 

Пройтись по Соборной еще можно. Но только по самому краю. Партер зала под отрытым небом уже обозначен и оспорить границы может только ветер.
Меньше чем через сутки центр города превратиться пусть в маленькую, но непреступную крепость. Дни славянской письменности на Дон дошли впервые. Потому сотрудники милиции просят отнестись к предстоящим переменам с пониманием и если что — не обижаться.
Ближе к вечеру вторника в центре казачьей столицы закроют все бары и магазины со спиртным. Правоохранители говорят: горячительному на празднике не место. А вот документы забывать не стоит. И воспользоваться лучше общественным транспортом. Правда и тот, уже с сегодняшнего вечера, ездит по «праздничным маршрутам».
Общественный транспорт 24 мая будет работать до 2 часов ночи. Власти обещают, что после праздника на Московской и Ермака можно будет без проблем найти любой автобус. А еще предлагают не брать на площадь детей. Концерт им будет мало интересен, да и потеряться в людской массе очень легко. На всякий случай местом встречи предлагают выбрать клуб училища связи. Там будут работать и специалисты до делам несовершеннолетних. АЛОЛн37к.

Комментарии (0)

Добавить комментарий