Сегодня: 14 ноября 2019, Четверг

Может ли быть политика нравственной и в чем смысл сегодняшнего «культурного императива»? Ведь репутация парламента — это не золотые буковки на фасаде. Она складывается из деловой и нравственной репутации работающих в нем людей…

Журнал «ОколоПолитики» был запущен в 2018 году. В центре внимания каждого выпуска – люди из области государственной власти, культуры, искусства, спорта, общественной деятельности, профессионалы и мастера своего дела, мнение которых будет интересно целевой аудитории журнала. Многие из них не часто соглашаются на подобный формат общения. Почему они доверяют нам? Главный ответ в том, что мы не понаслышке и не из сухой сводки новостей знаем, как и чем они живут. На своих страницах мы познакомим наших читателей с историей законодательной и исполнительной власти, людьми, которые ее представляют, их жизнью, повседневной работой и планами на будущее. Ежеквартальный глянцевый журнал «ОколоПолитики» имеет концепцию – неизвестная жизнь известных людей. И это неслучайно. Людям, которых знают и доверяют, могут рассказать больше. Мы можем общаться на разные темы. Показать «человека от политики» не бесчувственным государственным механизмом, а интересным собеседником, который станет близким любому читателю.

Во многом каждая рубрика журнала – это рассказ об уникальной судьбе, о необычной вещи или о новинке из уст наших героев. «ОколоПолитики» — это яркие ежеквартальные проекты с участием известных людей, а также традиционные рубрики из области истории, путешествий своих и наших героев, их кулинарных пристрастиях и увлечениях.

Журнал читают представители органов законодательной и исполнительной власти РФ, региональные и муниципальные руководители, топ-менеджмент крупнейших корпораций России, бизнесмены различных отраслей экономики и, конечно, множество интересных и успешных людей. Журнал адресован как профессиональному сообществу экспертов и лиц, принимающих решения в российской политике, так и широкому кругу читателей, интересующихся вопросами культуры, истории, искусства. Тем, кто принимает решения, дает рекомендации, анализирует или зависит от выработанных и принятых решений.

Следующий номер журнала ожидается в ноябре. Приятного нам прочтения.

Комментарии (0)

Добавить комментарий