Сегодня: 18 февраля 2020, Вторник

Телефонизация частного сектора медленно, но уверенно набирает обороты. Сегодня сотрудники Новочеркасского узла электросвязи приступили к самому сложному этапу — земляным работам. Строительство телефонной канализации и прокладку кабелей в частном секторе связисты ведут сразу в нескольких районах города. Подробности у Людмилы Харитоновой.
Новые станции уже смонтированы. Сейчас — самый долгий, дорогой и сложный этап работ. На многих улицах, трудно даже ходить — полное бездорожье. После того как проложат кабели у жителей и появится и связь, и заасфальтированные дороги. Большую часть расходов по строительству берут на себя связисты. Чтобы в доме появился телефон, жителям нужно оплатить строительство смотрового колодца и ввод для кабеля.
В частом секторе центральной части города и на Хотунке планируют ввести 3,5 тысячи новых номеров. Распределяться они будут по заявкам, потому специалисты советуют поторопиться. Заключить договор можно уже сейчас в абонентском отделе Новочеркасского узла электросвязи.

Комментарии (0)

Добавить комментарий