Сегодня: 20 Февраль 2017, Понедельник
196-illumination-700-3

 

Новогодние подарки Новочеркасского Горводоканала

Долгое время жители дома по ул.Первомайской 164  жили с сопровождающим их зловонным запахом канализации. История сопровождается запутанным пересечением труб двух муниципальных предприятий.

Дело в том, что через этот многоквартирный дом проходит труба  МУП «Тепловые  сети» и далее идет к дому по адресу Залесская 2.  А по ул. Залесской и пер. Артиллерийскому проходит  канализационная труба  МУП «Горводоканал». Именно прохудившаяся канализационная труба, в соседстве с трубой тепловых сетей разогревала и распространяла по многоквартирному дому на ул.Первомайской неприятный запах.

Близится Новый год и жители даже не предполагали, что услышат запах ели и мандарин, а не привычные «ароматы».

Однако, Горводоканал провел ремонтные работы и жители могут дышать полной грудью.

Выбрасывая освежители воздуха, не помогающие победить проблему, жители дома по ул.Первомайская 164, обслуживающая дом управляющая компания «ПСТ» выражают огромную благодарность МУП «Горводоканал» и Администрации Новочеркасска за возможность жить и дышать запахом праздника.

Не до лампочки Департаменту ЖКХ оказались и жители дома по уцл.Силикатная 16. На их улице к новому году появилось освещение. Справедливости ради, стоит отметить – говорит  руководитель управляющей компании «ПСТ», обслуживающей  этот дом  Алла Приймак, что к решению вопроса подключился и депутат этого округа Юрий Коробов.

Но главное – результат. Комфорт проживания получили жители нескольких домов к Новому году.

Комментарии (0)

Добавить комментарий