Сегодня: 25 сентября 2320, Суббота
 

Новочеркасский электровозостроительный завод (ООО «ПК НЭВЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») продолжает внедрять новые формы работы с персоналом, позволяющие повышать производственные успехи предприятия. С целью координирования и повышения эффективности работы производственных участков и бригад, совершенствования организации труда в них, повышения производительности труда, увеличения объема выпускаемой продукции и улучшения ее качества на заводе введено в действие «Положение о Совете мастеров» предприятия.
Совет мастеров создается с целью оказания дополнительного мобилизующего влияния на выполнение плановых заданий по всем показателям, а так же для оказания помощи мастерам, которые являются организаторами производственного процесса и воспитателями молодого пополнения коллектива электровозостроителей. Работа Совета будет вестись по пяти направлениям: производство и производственное соревнование; повышение квалификационного уровня мастеров; трудовая дисциплина и воспитательная работа; культурно-массовой работа и быт; информация, пропаганда и обмен опытом работы мастеров.
Постоянный поиск путей усовершенствования работы с персоналом является гарантом укрепления лидирующих позиций НЭВЗа в отечественном машиностроении.

Комментарии (0)

Добавить комментарий