Сегодня: 19 октября 9527, Среда

Управление труда и социального развития на некоторое время превратилось в пункт раздачи новогодних подарков. Правда, не для всех. Новую одежду новочеркасские предприниматели решили подарить воспитанникам детских домов города. С некоторыми подробностями — Ирина Поминова.
Стол в кабинете похож на прилавок. Вот только товар один, да и тот не продается. У тех, кому предназначены новенькие джинсы, нет никого, кто бы мог их купить. Зато находятся те, кто просто дарит — пусть пока немного и только девочкам — но из всех детских домов. О таких людях здесь говорят как о друзьях.
Модные обновки представители детских домов разбирают по размерам — у кого-то воспитанники совсем маленькие, у других — почти взрослые. Возможно, джинсы подарок — не очень новогодний, но в этом случае — вполне уместный, а главное — нужный. Получилось по 10 пар на каждый дом. Самих дарителей здесь нет, но слова благодарности им находятся у каждого.
В детских домах Новочеркасска таких помощников ждут всегда. И радуются любым подаркам. Неважно, к какому празднику или событию они приурочены. В городской администрации обещают, что помощь будет, и не обязательно в рамках какой-либо акции. Дарить и принимать подарки просто так — даже приятнее.

Комментарии (0)

Добавить комментарий