Сегодня: 15 декабря 2017, Пятница

Новочеркасский отряд милиции особого назначения был создан в 93 году. Все это время его бойцы охраняют общественный порядок и ведут борьбу с преступностью. Каждый из них бывал в горячих точках не один раз, за это время профессиональный коллектив стал еще сплоченнее.
Уже несколько лет омоновцы выполненяют боевые задачи в Чечне. За это время около 60 бойцов заслужили государственные награды. Но есть и потери. В прошлом году на фугасе подорвались Вадим Сагалович и Алексей ФИлинов. А этим летом погиб Алексей Грабарев. Сегодня у новочеркасского ОМОНа праздник со слезами на глазах — 3 октября исполняется ровоно год со дня смерти майора милиции Вадима Сагаловича.
Омоновцы выполняют свою работу несмотря на трудности: неблагоустроенное здание и недостаточное финансирование. В декабре новочеркасский ОМОН будет праздновать свое десятилетие. И в проведении юбилея его бойцы надеятся на помощь городских предприятий и организаций. Ирина Поминова, Олег Лямзенко Н37К.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

Новочеркасский ОМОН поедет в Чечню Служба новостей ROSTOV.RU Новочеркасский ОМОН сменит своих ростовских коллег на службе в Чечне, сообщает «Дон-ТР». Новочеркассцы проведут там 6 месяцев. Условия (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий