Сегодня: 23 января 2020, Четверг
 

Старые лозунги новочеркасского хлебозавода в 21 веке обретают новый смысл. Сила сегодня в единстве современных технологий и старых добрых схем приготовления теста. В акционерном обществе «Хлеб» решили отказаться от безопарного способа приготовления теста для пшеничного батона. Теперь его готовят по классической схеме, добавляют меньше дрожжей, а это, в свою очередь, улучшает вкус.
Александр Пожидаев ген.директор ОАО «Хлеб»:
Батон, который вы сегодня увидели по качеству не отличается от батонов в Москве и Петербурге».
Идя по пути улучшения качества, первое, что пришлось сделать акционерному обществу «Хлеб», это поменять старое оборудование на новое.
Наталья Думчус начальник управления торговлей:
«Очень много продукции идет сегодня и из вне области и из вне Российской федерации. И поэтому необходимо улучшать качество товара, необходимо улучшать ассортимент товара и менять то, оборудование не котором оно производится».
Без современного оборудования выдержать конкуренцию практически невозможно. Из 14 минипекарен, работающих в Новочеркасске, сегодня уже 6 закрылись. Чтобы удовлетворить вкусы новочеркасцев ОАО «Хлеб» закупило аппараты одни из лучших в мире.
«На этой машине тесто получается более эластичное, чем до этого у нас были машины. И за счет этого тесто разделывается лучше, получается продукция лучше, качественнее. Покупателям должна понравится».
Новые батоны в продаже всего несколько дней, но постоянные покупатели их вкус уже оценили.
«Уже попробовала. Понравились. И семье и всем, кто подходит, вон всем понравились».

Комментарии (0)

Добавить комментарий