Сегодня: 20 июня 1758, Вторник

    Уже 18 сезонов телеканал ТНТ показывает зрителям людей с экстрасенсорными способностями! Но их отбор с каждым разом становится все сложнее и сложнее.

Кастинг 19 сезона «Битвы экстрасенсов» пройдет в ряде крупных российских городов, в том числе и в Ростове-на-Дону. 21 и 22 апреля любой желающий сможет продемонстрировать создателям шоу свои способности.

Каждый год искать сильных экстрасенсов, готовых участвовать в проекте, становится все труднее. За 18 сезонов «Битва экстрасенсов» стала сверхпопулярным шоу, «засветиться» в котором мечтает каждый.

В  финале 18 сезона «Битвы» впервые в ее истории оказались сразу пять экстрасенсов. За звание победителя боролись Константин Гецати, ведьма Соня Егорова, таролог Александр Кинжинов, а также брат и сестра Жан и Дана Алибековы, которые весь проект выступали в тандеме. Еще задолго до финала стало понятно, что основная борьба за лидерство развернется между Константином и Соней, которые неоднократно получали в проекте «белый конверт» лучшего экстрасенса.

В итоге голоса зрителей, голосовавших за победителя, распределись так: на четвертом месте оказались Жана и Дан Алибековы, третье занял Александр Кинжинов, второе место досталось Соне Егоровой, а первое занял Константин Гецати. 

Константин Гецати, победитель 18-й «Битвы экстрасенсов»: «Победа определяется не силой, а зрительской любовью в проекте. И эта Любовь, не всегда выбирает сильнейшего. Поэтому уверенности в победе не было. Однако, когда озвучили результаты, я уже не сомневался в проницательности голосовавших в этом сезоне. Эмоции переполняли, мне даже сложно было говорить, но я благодарен всем, кто за меня голосовал. Благодарен «Битве», что она дала мне возможность показать себя. На проект я шёл не для, а вопреки. И я счастлив, что сделал верный выбор и оказался на «Битве».

Попасть на проект сможет житель любого района Ростовской области. Но первый шаг для этого – прохождение кастинга в Ростове.

Участников кастинга попросят выполнить несколько заданий и пройти краткое собеседование. Если для своей работы экстрасенсу необходимы какие-то атрибуты, то он их должен принести с собой и во время выполнения задания он может свободно ими пользоваться. Так же необходимо иметь при себе удостоверение личности. Каждому участнику нужно будет «на месте» заполнить два документа: анкету и разрешение на видеосъемку (сам процесс кастинга будет сниматься на видео). Если участнику нет 18 лет, он должен принести с собой доверенность от родителей, или прийти на кастинг с ними. Кастинг будет проходить 21 и 22 апреля с 11:30 до 19:00 по адресу: Ростов-на-Дону ул. Греческого города Волос 10 (караоке-бар LUDOVIC).

Для экономии времени ожидания в очереди настоятельно рекомендуем предварительно записаться на кастинг по телефону 8-800-555-92-19

 21 – 22 АПРЕЛЯ г. РОСТОВ-на-ДОНУ

ул. Греческого города Волос 10

(караоке-бар LUDOVIC)

КАСТИНГ ПРОГРАММЫ «БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ» НА ТНТ

телефон для записи 8-800-555-92-19

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий