Сегодня: 25 сентября 2017, Понедельник

Сборную команду детей представляли воспитанники двух детских домов: № 8 и дома – интерната  для детей с физическими недостатками.

Практически каждый месяц у ребят новый соперник.  Позади игры с представителями Сбербанка, Торгово-промышленной палаты, казаками ст. Кривянской, сотрудниками Радио – N и другими. К встрече с народными избранниками воспитанники детских домов подошли с опытом игры и в хорошей форме.  Новочеркасскую городскую Думу представляли депутаты Андрей Резник, Александр Иванов, Виктор Кобельков и Сергей Кисляков. Игровые вопросы касались разных тем, но в основном — истории страны и казачества. В перерывах между заданиями воспитанники детских домов пели, танцевали в инвалидных колясках, читали стихи, — одним словом, показали не только свои интеллектуальные способности, но и творческие. Игра прошла азартно, на равных, и ее исход решился на последнем вопросе.

Ведущий и один из организаторов викторины — предприниматель Николай Вербицкий, считает, что с каждой встречей повышается уровень игры сборной  команды детских домов и уровень самого мероприятия.

Капитан детской команды Родион Абдулин так прокомментировал результат игры:

— Если честно, думал, что мы проиграем. Депутаты хорошо стартовали, но потом и у них, и у нас было много ошибок.  Оцениваю  игру своих ребят как достойную, но не очень доволен собой —  давал много ответов, не посоветовавшись, был иногда слишком самоуверен.

— Как честные депутаты, мы умеем и честно проигрывать, — сказал капитан депутатской команды Андрей Резник. – Игра понравилась. Дети молодцы. Их всесторонними талантами можно только восхититься.

На прощанье капитан команды депутатов подарил капитану детской сборной сценический микрофон – Родион серьезно увлечен вокалом.

Организаторы планируют, что следующая игра будет посвящена Великой отечественной войне. Сразу несколько соперников «разминаются»,  кто из них сыграет с детской сборной — определится в ближайшее время.

команда депутатов

команда депутатов

Комментарии (0)

Добавить комментарий