Сегодня: 22 октября 2019, Вторник

В большинстве северных территорий России отопительный сезон уже начался. В новочеркасске теплая погода, поэтому необходимости начать отопительный сезон пока нет. По словам сотрудников Муниципального предприятия «Тепловые сети» завершили весь необходимый ремонт и сейчас предприятие на сто процентов готово к зиме.

Включить отопление в городских квартирах теплосети готовы в любое время. Обычно такой момент наступает после пяти суток, в течение которых температура воздуха не поднимается выше 8 градусов тепла. Ускорить потепление в домах своим распоряжением может мэр города.

Сергей Лебедев главный инженер: на сегодняшний день теплосети к зиме готовы….как только мэр…то включим котельные …тепло в домах складывается из 2-х компанентов до фундамента мы — после фундамента жилэксплуатация.

Сегодня изношенность теплотрасс составляет 80%. Поэтому сотрудникам теплосетей приходится работать много, чтобы зимой жители города были с теплом. Сейчас завершаестя ремонт теплотрассы, которую передАли на баланс предприятия в сентябре. Но как говорит главный инженер, к отопительному сезону, все работы будут закончены. Теперь самое главное, чтобы все, от кого зависит тепло в домах новочеркасцев, ответственно подошли к отопительному сезону.

В этом году в городе заменены 19 котлов и 2 киломметра теплотрасс. По словам Сергея Борисовича, если в 2004 году сохранятся темпы замены теплотрасс, то можно будет с уверенностью говорить о высокой надежности Новочеркасских теплосетей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий