Сегодня: 15 декабря 2017, Пятница
 

Год назад и у новочеркасцев появилась возможность приобрести жилье с помощью жилищно-накопительной организации «Нирлан-Новосел». <Помоги себе сам с помощью государства!> — девиз кооператива. Такой способ надежен, а, главное, дает отличные результаты в довольно короткие сроки.

Нирлан-Новосел работает по той же схеме , что и строительно-сберегательные кассы в Австрии или Германии. В Западной Европе такие организации популярны. Это одна из немногих возможностей купить жилье.

Раиса Яковлевна — сотый клиент ЖСК Нирлан-Новосел. Первый взнос она уже заплатила, и сейчас ожидает своей очереди на новоселье. А теперь помогает купить квартиру своим родным.
Сегодня средняя стоимость аренды 1- комнатной квартиры в Новочеркасске — 3,5 тысячи рублей в месяц. За 15 лет выходит 630 тысяч рублей, как раз стоимость этой квартиры. А Нирлан-Новосел предлагает уже сегодня получить квартиру в собственность, жить в ней и спокойно выплачивать ее стоимость в рассрочку.
Стать пайщиком жилищно-строительного кооператива «Нирлан-Новосел» могут люди с разным достатком. Есть несколько видов вкладов. Подробнее об этом — 18 ноября.

Комментарии (0)

Добавить комментарий