Сегодня: 23 ноября 9123, Пятница
 

Вечером 4 июля на железной дороге в Ростовской области погибла девушка, еще одна получила серьезные травмы, сообщает пресс-служба Северо-Кавказского УВД на транспорте.

4 июля в 23 часа 18 минут в УВД на транспорте поступило сообщение от дежурного станции «Локомотивстрой» о том, что на 1162 километре — это между Новочеркасском и городом Шахты — пассажирским поездом номер 266 «Тамбов-Минводы» смертельно травмирована девушка. Личность погибшей не установлена. На виде ей 20-25 лет. Тело девушки направлено в морг города Новочеркасска. Есть очевидцы происшествия. Дело передано в транспортную прокуратуру.

Ранее в этот же вечер милиционер патрульно-постовой службы ростовского УВДТ сообщил, что на станции «Ростов-Главный» во время движения поезда номер 408, следующего по маршруту «Ижевск-Новороссийск» студентка РГСУ, жительница города Новороссийска, по собственной неосторожности упала с подножки вагона. С диагнозом травма живота, грудной клетки, множественные ушибы и гематомы, травматический шок 2-й степени госпитализирована в БСМП-2 города Ростова-на-Дону.

Комментарии (0)

Добавить комментарий