Сегодня: 21 августа 2018, Вторник
 

И еще о планах, теперь, городских властей. Празднование международного женского дня станет основным событием для новочеркасской администрации на этой неделе. Большая нагрузка ляжет на сотрудников управления культуры. Народные коллективы дадут концерты в разных районах города, а общегородское торжественное собрание пройдет завтра в театре. Праздник — праздником, но будут и текущие дела, которых, по заверению главы города, немало. Обо всем в сюжете новостей.
Очередное заседание уже во второй раз начинается на полчаса раньше обычного. В мэрии говорят так удобнее, руководители подразделений могут лучше спланировать свою работу на день, Сегодня в администрации говорили о перспективных планах, некомпетентности чиновников и городских школах. Одна из них, 2-ая уже сегодня получит долгожданную лицензию на образовательную деятельность. Департамент городского хозяйства приступает к уборке города. Сначала основные силы бросят на гостевые маршрут, позже дело дойдет и до городских окраин. В целом работой департамента городского хозяйства мэр доволен, чего не скажешь о городских строителях. Теперь в городе создают новое подразделение, которое будет юридическим лицом, и заменит собой подразделение администрации.
Всерьез займутся и созданием конной дружины, казаки в скором времени должны начать совместное с милицией патрулирование улиц города. Отбор в дружину будет строгим. Строже отнесутся к своим обязанностям и в городском водоканале. Реализация совместного с международным банком реконструкции и развития проекта уже практически начата.
Не обошли вниманием и птичий ГРИПП. Мобильные группы ветеринарной службы и общественников уже обошли почти 60% новочеркасских подворий. Можно быть уверенным, что большинство владельцев домашней птицы о вирусе предупреждены, с пониманием отнеслись и к рекомендации ветеринарных врачей сократить поголовье.

Комментарии (0)

Добавить комментарий