Сегодня: 23 октября 2019, Среда

Вчера с самого утра продолжались звонки в нашу традиционную рубрику «Народные новости». В течение дня, наши телезрители делились с нами возмущением из-за холодных батарей. И теперь уже большинству не важно, кто виноват в том, что в комнате холодно — городские теплосети, МРЭП ЖКХ или домоуправления. Решать проблему по большому счету придется самим жильцам. Назову только несколько адресов: Свободы 17, Клещева 74а, Макаренко, 40. Наши корреспонденты весь день пытались связаться с руководителями предприятий, но ответ на главный вопрос — когда же в домах будет тепло — сейчас мы вам дать не можем. Только расскажем о проблеме дома по улице Буденновской. Материал готовила Людмила Харитонова.

В Новочеркасске отопительный сезон начался 15 октября. Но не для жителей дома по улице Буденовская 191. Каждый год они сталкиваются с проблемой — котельная работает — хорошо, а в квартирах холодные батареи.

Жители не раз обращались во все службы. В фирме ТОК, которая отвечает за котельную, сказали, что их предприятие выполнило свои обязательства — тепло к дому подходит. А за теплые батареи в доме отвечает компания «Ваш дом». Туда и обратилась сегодня Надежда Федоровна. Ее узнали сразу.

Пока же, жителям приходится отапливать квартиры, зажигая комфорки газовых плит. В то, что уже сегодня вечером в квартирах по улице Буденовской 191 — батареи станут теплыми, жители верят с трудом.

Мне остается только напомнить вам, что наши корреспонденты следят за развитием событий, и мы обещаем рассказывать вам о ситуации с теплом в жилых домах в ближайщих выпусках новостей. К слову, мы далеки от мысли, что находимся с теплоснабжающими организациями по разные стороны баррикад. Нашу задачу видим в том, чтобы указать коммунальным службам на недочеты в работе, конечно, с вашей помощью.

Комментарии (0)

Добавить комментарий