Сегодня: 25 ноября 2564, Воскресенье

И в новом году мы продолжаем нашу традиционную рубрику «Народная новость». Уже шесть месяцев семья Ванеевых живет в общежитии на улице Селикатной 14. Только на первом этаже этого здания живет десять семей. Положение усугубляет то, что на пятерых членов семейства Ванеевых приходиться лишь девять квадратных метров.
Новогодняя елка помещается здесь только на телевизоре. Уже полгода семья Ванеевых живет в комнате, площадью не больше десяти квадратных метров. Муж Татьяны работает на заводе. Сама она сидит с детьми. Их в семье четверо. Все девочки. Старшей лишь 13. Сейчас она живет у бабушки.
Татьяна Ванеева:Они у меня все болезненные

Из маленькой комнаты детские врачи уходят озадаченными: жить в таких условиях тяжело взрослым. Что говорить о детях? В поисках помощи Татьяна обратилась к своему депутату городской Думы. Тот обещал организовать встречу с Мэром города.
Татьяна Ванеева Я месяца два или три ходила к депутату
Мне вообще негде было жить с детьми…

Из администрации города пришло письмо с предложением стать в очередь на получение жилья. Оставив детей на попечение соседей, Татьяна вскоре вновь отправиться в Мэрию. Надежды она не теряет. Татьяна говорит, что необустроенность ее не пугает. Ей просто очень хочется, чтобы старшая дочь тоже была рядом.

Как и прежде ваших сообщений обо всем, что происходит рядом с вами мы ждем по телефону 2-01-20, либо по укороченному номеру телефона 1-37.

Комментарии (0)

Добавить комментарий