Сегодня: 18 декабря 7607, Вторник
 

Ростовская милиция заявила, что нападение на камерунца — рядовое хулиганство. Как сообщает ИА REGNUM, угрозы жизни для иностранца, ставшего жертвой нападения, нет. Медики зафиксировали у него ушибы тела и резаную рану в области шеи. Начальник МОБ УВД Ростова-на-Дону Юрий Середа рассказал, что 20 октября, 5 -7 молодых людей в возрасте 18-20 лет напали на «одиноко идущего студента на почве возникших неприязненных отношений». При этом он подчеркнул, что это инцидент не был вызван проявлениями национальной неприязни, а являлся рядовым хулиганством.
Организованных групп националистической направленности, по данным милиции, в городе не зафиксировано. Юрий Середа уточнил, что, по предварительным данным, это нападение было связано с дракой, произошедшей спустя полтора часа в расположенном неподалеку кафе.
Как известно, пытаясь найти обидчиков земляка, группа студентов из африканских стран ворвалась в кафе по улице Шеболдаева. Однако драка не произошла, так как в кафе находился сотрудник милиции, который в знак предупреждения выстрелил из пистолета в воздух. В результате происшествия в кафе было задержано 7 иностранных студентов и 6 граждан России, сообщил Середа.

Комментарии (0)

Добавить комментарий