Сегодня: 19 октября 7111, Четверг
 

На днях в Ростове-на-Дону задержаны сожители (29-летний мужчина и 25-летняя женщина), которые продавали в районе Александровки наркотические и сильнодействующие вещества.
В своём частном доме молодая пара изготавливала ацетилированный опий и для усиления его эффекта добавляла в него сильнодействующие вещества. В ходе оперативно-розыскных мероприятий семья попыталась сбыть по несколько доз ацетилированного опия, сибутрамина и сибазона. В доме сотрудники наркоконтроля провели обыск – было обнаружено и изъято более полутора килограммов (!!!) сибутрамина, а также диазипам, опий и экстракт маковой соломы.
Сейчас сожители находятся под стражей. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228.1 «Незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере группой лиц по предварительному сговору» и ч. 2 ст. 234 «Незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере» УК РФ.
Задержанная женщина, родом из Мурманской области, ни разу не судима, нигде не работает. Мужчина имеет судимость за кражу, несколько лет употребляет наркотики и тоже нигде не работает.

Номер круглосуточного анонимного телефона доверия, который работает в УФСКН России по Ростовской области: (863) 240-81-00. Позвонив на него, вы можете сообщить информацию о сбыте наркотических средств, содержании притонов, контрабанде наркотиков в Ростове-на-Дону и области. Ваша информация сохранит здоровье и жизни многих людей!

Комментарии (0)

Добавить комментарий