Сегодня: 26 сентября 8103, Среда
 

Праздник праздником, но просить о снисходительности участкового Гончарова не стоит даже в обычный день. Службу он несет уже 12 лет и свое дело знает. Первый участок ему достался на дачах. Тогда боролся с нелегальными точками продажи спиртного. Сегодня учит жизни молодое поколение. А оно в ответ помогает беречь порядок.
В списке его обязанностей 300 пунктов. Получается, что в год на своем участке он регистрирует около 123 преступлений . Уполномоченный Гончаров в опорном пункте появляется лишь три раза в неделю. Работа такая, что долго на месте не посидишь.
Его дни пробегают среди высоких общежитий. Участок Гончарова — студгородок ЮРГТУ. Работы много, но и без помощников не обходится. Опора участкового — служба безопасности университета. Суда заходит даже слишком часто. Это еще и воспитание будущей смены.

У каждого проверит, у каждого что-то узнает. Участковый Гончаров свою работу любит. И никогда не жалеет о прожитом.

Свой праздник уполномоченный встретит с новой звездочкой на погонах и с сожалением о том, что труде участковых когда-то все же сложат песню . АЛОЛн37к

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Больше половины россиян считают работу органов внутренних дел неудовлетворительной, но за помощью в первую очередь обратились бы к сотрудникам милиции. Эти данные накануне профессионального праздника (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий