Сегодня: 20 октября 2626, Пятница
 

Модельный бизнес — это серьезно. А потому требует серьезного и объективного отношения к себе. После программы НТВ «Чистосердечное признание», где рассказывалось о теневых сторонах этого бизнеса, по России прокатилась волна беспокойства и недовольства — некоторые родители молодых девушек заволновались. Модельные агентства спешат их успокоить: если организация серьезная, ее моделям ничего не грозит. Даже зарубежом.

Школе красоты «Имидж» уже не один год. И уже не одна ее выпускница побывала на работе зарубежом. К расхожему мнению о том, что модельный бизнес таит в себе серьезную опасность для юных красавиц, здесь относятся спокойно. «Имидж» уже заработал себе имидж. Но к случайным работодателям призывает относиться с опаской.

Как говорят специалисты от индустрии красоты, в этом бизнесе много шарлатанов. Потому все партнеры заграницей тщательно проверяются. Так же, как и они проверяют российские агентства. Доверие подкрепляется договором, по которому обе стороны несут уголовную ответственность за моделей. Рисковать своей свободой никому не хочется, и девушкам, работающим за пределами родины, обеспечивают полную безопасность.

Об этом говорят и сами красавицы. Если девушка серьезно относится к работе, и больше ни о чем не думает, то за нее не стоит беспокоиться. Но за свое моральное поведение отвечает только она. Никто не отрицает, что некоторые модели могут выходить за рамки профессии и оказывать интимные услуги. Но здесь дело не в модельном бизнесе, а в самом человеке.

Отпуская своих чад зарубеж, родители, конечно, волнуются. Как правило, все сомнения развеивает контракт, где безопасность гарантируется. Так же, как и обязательная мобильная и интернет-связь с домом. Некоторые мамы даже меньше беспокоятся, когда дочь работает за границей, а не на родине.

Комментарии (0)

Добавить комментарий