Сегодня: 23 ноября 5740, Среда

Так тихо в семье Кучеренко бывает редко. Самые младшие рассматривают семейные фотографии, остальные — отдыхают в лагере. Перечислить всех своих братьев и сестер пятилетней Анжелике не удается не сразу.
Иметь большую семью — детская мечта хозяйки. У Татьяны Михайловны был лишь один брат и ей всегда было скучно. Теперь ей скучать некогда. В семье два сына и семеро дочек. Трое из них — близняшки. Но Татьяна Михайловна говорит: иметь девятерых детей — это еще не самое сложное.
Чтобы прокормить свое семейство, счастливый отец завел сразу 15 пчелиных семей. Теперь пропадает на пасеке каждое лето. Мед покупают родственники и знакомые, а детского пособия сегодня хватает лишь на несколько дней пропитания. Но хозяйка дома все равно счастлива.
Татьяна Михайловна говорит, что медаль ей вовсе не нужна. Ей уже есть, чем гордиться. Материнская слава — это когда дети хорошо учатся и помогают по хозяйству. В семье Кучеренко эта слава есть. Пока младшая дочь готовит посуду к мытью, младший сын разбрасывает семейную обувь. Собирая ее вместе вспоминают о величине семейства.

Комментарии (0)

Добавить комментарий