Сегодня: 14 декабря 2017, Четверг

В ростовских телефонных номерах добавят еще одну цифру. Через несколько месяцев ОАО <Южная телекоммуникационная компания> планирует перевести городскую телефонную сеть на семизначную нумерацию. Это связано с тем, что ресурс шестизначной нумерации практически исчерпан. Введение семизначной системы поможет увеличить число абонентов. В Новочеркасске количество абонентов увеличивается пока и без дополнительной цифры в номере телефона — благодаря возможностям новых станций.

В небольшом помещении звонки раздаются постоянно. К новому привыкают не сразу. Теперь в бывшем промышленном районе — цифровая телефонная станция. Люди узнают свои новые номера и возможности. Переключение со старой системы провели еще накануне, а сегодня устраняют все недочеты — сами и по заявкам. Но связисты уже вздохнули с облегчением — жители качественной связью обеспечены.
Про мировые стандарты связи в микрорайонах знают пока немногие. А потому звонят в справочную службу 2-11-11 — там все объяснят, да еще посоветуют, какие из дополнительных услуг выбрать. Связисты ждут и тех, у кого еще нет не только дополнительного, но и самого необходимого -телефона.
Ограничения есть только во времени — если хотите подключить телефон или услугу быстрее — прийти с заявлением нужно как можно раньше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий