Сегодня: 12 декабря 2017, Вторник
 

Через два месяца школьники будут сдавать выпускные экзамены, в том числе и единый госэкзамен. В интернете существуют десятки сайтов и сотни вариантов ответов на тесты для школьников самых разных республик, краев и областей. В последнее время количество интернет — мошенников растёт пропорционально числу участников эксперимента.

Экзаменационный тест можно купить и за живые деньги. Стоимость одного варианта — 240 рублей. Правда, нет никаких гарантий, что купленный тест совпадет с тем, который реально предстоит пройти. «Хотелось бы предупредить население, чтобы с этим не связывались. Это обман детей, отвлечение их от той работы, которую они должны проделать, чтобы сдать экзамен на хорошую оценку», — рассказывает руководитель регионального центра обработки информации ЕГЭ Надежда Ефремова.

Специалисты из Министерства образования утверждают, что заранее получить экзаменационные задания, а тем более ответы на них — абсолютно невозможно. Контрольно — измерительные материалы рассылаются в запечатанных особым образом пакетах. Регион, в который отправится тот или иной тест, определяет компьютер.

Уже сейчас разработано около 15 тысяч заданий для проведения Единого государственного экзамена в России. Купить все решения, конечно же, невозможно

Комментарии (0)

Добавить комментарий