Сегодня: 20 мая 2018, Воскресенье
 

Во дворце культуры микрорайона Октябрьский сегодня открылся участковый пункт милиции. Небольшая, но уютная комната обещает стать для двух уполномоченных сотрудников вторым домом. Во-первых потому, что располагается в самом центре обслуживаемого участка, а во-вторых потому, что уют создавали собственными руками.
Комната во дворце культуры за милицией числится с прошлого года. Но обитатели у нее появились только сегодня. С переездом участковые тянули по уважительной причине: три месяца ушло на капитальный ремонт. С материалами помогли предприятия Промышленного района, но все остальное делали своими руками.
Другого такого рабочего места нет ни у одного участкового второго отдела. Это признало даже начальство. Похвалив попутно за энтузиазм и настойчивость. Когда вокруг хорошо и дело будет спорится. А работы у уполномоченных хоть отбавляй.
Рады переезду и сами участковые. Во-первых потому, что больше не надо тесниться с коллегами в одной из комнат общежития на Чехова — там работало сразу семь уполномоченных — а во-вторых потому, что теперь работают на территории своего участка. Оперативная обстановка будет яснее, а значит и жителям будет спокойно. Совсем, как сотрудникам самого ДК.
В новом кабинете участковые обещают проводить все свободное от оперативной работы время. Посетителей ждут в понедельник и среду после пяти. А в субботу — по утрам. Говорят, так будет удобнее пожилым посетителям.
… и доступнее
Теперь информация для тех, кто хочет попасть в ряды стражей правопорядка. Во втором отделе милиции появились три новых вакансии участковых уполномоченных. Расширяется штат и патрульно-постовой службы новочеркасской милиции. Подробности можно узнать в отделе кадров УВД. Напомним, оно располагается на улице Московской 11. Вас ждут в 20-ом кабинете.

Комментарии (0)

Добавить комментарий