Сегодня: 22 ноября 2017, Среда
 

«Макуха с марихуаной – лучшая наживка для рыбы», — так объяснил на допросе задержанный, который организовал целое производство наркотиков растительного происхождения в Ростовской области.
Это одно их самых крупных изъятий за прошедший месяц – почти 8 килограммов марихуаны. 54-летний безработный, бывший золотоискатель, казачий сотник и адъютант, занимался выращиванием конопли, перерабатывал собранные растения, затем закатывал их в трёхлитровые банки и для пущей сохранности закапывал «заготовку» в землю.
Экспертиза подтвердила, что его «рыбацкая» марихуана содержит большое количество алкалоидов. То есть ни о какой рыбалке «с наркотиком вместо червя» говорить не приходится. Теперь охотника за прибылью ожидает срок лишения свободы от 8 до 20 лет.
Для справки: только за январь этого года наркополицейские ростовского Управления наркоконтроля изъяли из незаконного оборота 115 килограммов растительных наркотиков.

номер круглосуточного анонимного телефона доверия, который работает в УФСКН России по Ростовской области: (863) 240-81-00. Позвонив на него, вы можете сообщить информацию о сбыте наркотических средств, содержании притонов, контрабанде наркотиков в Ростове-на-Дону и области.
Ваша информация сохранит здоровье и жизни многих людей, а возможно и ваших близких

Комментарии (0)

Добавить комментарий