Сегодня: 18 декабря 4897, Среда
 

Сегодня в автомастерской «Автостар» 80% боксов пустуют, а мастера коротают время за перекурами. Несмотря на то, что здесь выполняют весь спектр работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей, клиент предпочитает обслуживаться в так называемых «левых» мастерских.

Низкие цены в нелегальных мастерских ведут за собой и низкое качество. А это — аварии на дорогах и прямая угроза жизни.

В «Автостаре», в отличии от «левых» мастерских, дают и гарантию на качество выполненных работ, и все необходимые документы. Но несмотря на это, потребитель в основном выбирает низкие цены. Придерживаться которых здесь просто не могут, надо платить налоги, надо обеспечить персоналу нормальную зарплату и соцпакет.

В борьбе за равные условия владельцы автомастерских обратились в союз предпринимателей, те в свою очередь организовали встречу с представителями управления торговли, УВД, ОБЭПа.

По результатам проверок деятельность нескольких подпольных мастерских уже приостановлена. Но борьба за цивилизованный рынок только начинается. АСАСН37к

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Владельцы автомастерских просят о помощи. Они обратились в союз предпринимателей Новочеркасска с главной своей проблемой — предпринимателям приходится работать в условиях существования «черного» (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий