Сегодня: 23 августа 2019, Пятница

Депутат Государственной Думы РФ Алексей Кобилев принял участие в «Зарядке с чемпионом», проводимой Федерацией батута и спортивной       акробатики Новочеркасска и объединяющей все спортивные направления города

В День защиты, 1 июня, городская Федерация батута  и спортивной акробатики пригласила и детей, и взрослых в парк «Казачок» на традиционную уже «Зарядку с чемпионом». Её ежегодно проводит городская Федерация батута  и спортивной акробатики и лично тренер, заместитель председателя  Общественной палаты Ростовской области Елена Зленко.

В масштабном спортивном мероприятии также приняли участие председатель городской Думы — глава города Юрий Лысенко,  глава администрации города Игорь Зюзин, представители бизнеса. Спортивное сообщество представили многократный чемпион мира, Европы и России по спортивной акробатике Константин Пилипчук, легкоатлет, бронзовый призёр паралимпийских игр Павел Харагезов, чемпион Европы по баскетболу, тренер Борис Нефёдов, чемпионы ЮФО, России и Европы по каратэ, дзюдо и спортивной акробатике, ветераны спортивного движения и тренеры.

В этом году участником акции стал и юный новочерксец Евгений Гудков. Мальчик успешно изучает квантовую физику, представляет Новочеркасск на федеральном и международном уровнях. В силу особенностей здоровья спортом Евгений начал заниматься только год назад, на зарядке прошлого года шефство над мальчиком взяла спортивная школа №2, а его личным тренером стал «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации» Александр Урусов  и уже сегодня Евгений гордится своими первыми спортивными результатами.

Новые горизонты открываются перед ребятами, когда с юным спортсменом рядом делает зарядку чемпион, депутат Государственной Думы или глава города – это единение на зарядке как бы говорит – стремись к вершинам спорта, власти или бизнеса и воля к победе, присущая спортсменам тебе поможет достичь высот в любой области, куда бы ты не направил свои силы.

Как всегда, на «зарядке» была не только сама зарядка, но и соревнования. Так, например, спортсмены состязались в перетягивании каната с властью и бизнесом.  Власть показала свою силу:) Или спортсмены разрешили власти победить:)

Ещё одно нововведение — в этом году гости мероприятия получили специальные памятные медали.

Показательными выступлениями спортивный праздник украсили выступления спортсменов Новочеркасска и Шахт.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий