Сегодня: 16 октября 2018, Вторник
 

Красота спасет мир, но потребует жертв. Конкурс на звание мисс НКПП 2008 прошел сегодня в новочеркасском пищевом техникуме. Ради победы молодые девушки отказались от личной жизни. Если не насовсем, то уж точно, надолго.

Все претендентки — ученицы этого колледжа. Десять подруг, десять конкуренток и одна мечта на всех — примерить корону победительницы. А для этого надо показать себя в нескольких конкурсах. Танцы, умение держать себя на сцене и актерское мастерство помогло завоевать приз зрительских симпатий. Ответ на вопросы ведущего показал зрителям внутреннюю красоту всех участниц. Подготовка к такому мероприятию уже подвиг, считают он.

Чтобы победить в конкурсе красоты, для начала надо поступить в новочеркасский пищевой техникум. Однако такой «автомат» в экзаменовке красавиц, как считает Кристина Березуцкая, вовсе не гарантирует успеха. Напротив, испытания только начинаются. Чтобы хотя бы приблизиться к заветному подиуму, следует много внимания уделять своей внешности. Макияж, прическа, тональный загар, походка. Здесь нет мелочей, красота это не только дар, это еще и нелегкий труд по совершенствованию себя.

Чтобы стать первой среди самых красивых надо думать не только о внешности. Красота души и тела должны быть в гармонии, уверенна Кристина. К себе шестнадцатилетняя претендентка очень взыскательна. И точно такие же требования будет предъявлены будущему избраннику.

Чтобы победить на конкурсе красоты надо принять самостоятельное решение на участие в непростом состязании амбициозных красавиц. А еще следует, взвесив все «за» и «против», отказаться от придуманного образа «Принцессы» или «Спортсменки». Надо, оставаясь самой собой и естественной, шагнуть в круг света рампы…

И в самом финале конкурса по законам драматургии должна быть эффектная точка. Вот она: если сегодня красота мир не спасла, то победила его. Это точно!!!

Комментарии (0)

Добавить комментарий