Сегодня: 10 декабря 4962, Пятница
 

В минувшие выходные в кинотеарте «Космос» прошла закрытая вечеринка для любителей кофе. Организаторы приурочили ее открытию в кинотеатре новой кофейни. В ней будут подавать исключительно напитки под маркой всемирноизвестной корпорации «Юлиус Майнел». В Новочеркасске нынче открывается одна из первых на Дону региональных кофейен.

Евгений Алиев — генеральный менеджер компании «ЮМ-Ростов»:
«Мы сегодня, наша компания «ЮМ-Ростов» — «Юлиус Майнел» — кофе австрийский, мы представляем этот кофе в Новочеркасске, традиции тянутся с 1862 года, то есть бренду уже более 140 лет. И очень жаль, что он раньше к нам в России не попал.»
Конкурсы, викторины, розыгрыши и многое другое — это презентация кофейни. Ароматный напиток, известный во всем мире теперь и в Новочеркасске, хоть ориентировано заведение на состоятельных клиентов, здесь ждут всех.
Евгений Алиев — генеральный менеджер компании «ЮМ-Ростов»:
«Мы предлагаем очень большую линейку кофейных смесей, в основу которых полагается арабика высококачественная и венская обжарка.»
Впрочем, как утверждает генеральный менеджер, уже сейчас запускаются новые линии по производству кофе и вскоре в супермаркетах появятся упаковки с логотипом компании «Юлиус Майнел» — силуэтом головы мавритенка. А на вечеринке кофе удачно дополнялся пирожными и тортами от генерального спонсора — открытого акционерного общества «Хлеб».

Комментарии (0)

Добавить комментарий