Сегодня: 21 января 2020, Вторник
 

Очередь — примета дня вчерашнего. Тот, кто идет в ногу со временем, сегодня не желает терять время в очередях. Он оплачивает абонентскую плату за телефон, междугородние звонки и интернет дома. А в сервисный центр узла электросвязи приходит только для того, чтобы купить новые сервисные карты, с помощью которых и происходит оплата.
Елена Калошина специалист по маркетингу:
На данный момент наш узел электросвязи предлагает два вида сервисных телефонных карт. Это карта СТК различного номинала. И единая сервисная карта, так называемая «Карта №1». Тоже различных номиналов, от 50 до 500 рублей. Приобрести эти сервисные карты можно в любом сервисном участке нашего города, а также у наших представителей.
Кроме неоспоримого удобства, купив карту №1, сегодня можно получить призы. Зонты, сумки, полотенца и кружки выдаются здесь же, в сервисных центрах. Не стоит боятся новшества. Если что-то в использовании карты не понятно, при ее покупке все объяснят и даже помогут осуществить первый платеж.
В каждой карте есть инструкция, где все подробно, четко написано.
Если дома есть интернет. То все еще проще. Достаточно зайти на сайт и оплатить услуги связи с помощью сервисной карты через всемирную паутину. И последнее, но пожалуй, одно из самых значимых преимуществ. С помощью сервисных карт можно оплачивать не только свои счета, но и счета своих близких, даже если они живут в другом городе. И избавить своих пожилых родителей от необходимости стоять в очередях.

Комментарии (0)

Добавить комментарий