Сегодня: 13 декабря 2019, Пятница

Желающих вложить деньги в выгодное дело, либо это дело открыть или финансово поддержать ждут теперь в старинном особняке на Комитетской. Именно сюда переехала резиденция кредитно-потребительского союза «Инвестор-98». Торжественное мероприятие открытия больше напоминало мероприятие светское. Но юные балерины, художники и музыканты не отвлекли от главного — сообществу, в котором обоюдовыгодно сочетаются общественная польза и личный интерес, исполняется уже 9 лет, и с годами оно только расширяется.

АЛЕКСАНДР ВАЛЬТЕР: «Вот то чем занимается Кредитный Союз 9 лет. Мы с вами знаем, сколько всяких разных пирамид, уловок. Дело работы с деньгами конкретных людей — это настолько уникальное по чистоте должно быть дело, я бы сказал интимное. И тем не менее 9 лет, десятый — это дорогого стоит. От всей души — счастья, удачи, здоровья».

От имени градоначальника новым владельцам вручают ключи от старинного особняка. В 19 веке его построил для своей возлюбленной родовитый казак, а потом погиб за веру и Отечество. Особняк ветшал, пока не обрел новых владельцев.

Поздравить Инвестор сегодня съехались и друзья, и те, кому оказывается помощь в финансировании проектов. Обществу с ограниченной ответственностью «Рось», например Союз помог создать дополнительные рабочие места, развить торговую зону и дополнительные сферы услуг.

Не забыли сегодня и о тех, кто доверяет «Инвестору — 98» свои деньги. Число пайщиков, приумноживших вместе с Союзом свои капиталы, за последнее время значительно вырос.

Сегодняшнее торжество, только промежуточный этап, уверено руководство «Инвестора 98». Впереди строительство новых дополнительных офисов в Новочеркасске, расширение кооператива и приумножение прибыли, всех, кто в него входит.

Комментарии (0)

Добавить комментарий