Сегодня: 18 февраля 2018, Воскресенье

В Новочеркасск прехал семейный христианский квартет из Риги. Коллектив, состоящий из братьев Ларионовых и их жен, уже много лет путешествует по свету, исполняя свои песни «вживую». По словам музыкантов, для них очень важны такие поездки: это всегда новые друзья и общение между верующими людьми.

Борис, Юрий, Валентина и Лия Ларионовы создали свой квартет в 84 году. С тех пор они исполняют христианские песни собственного сочинения . Побывали во многих городах, и сегодня приехали в Новочеркасск. Как говорят Ларионовы, их деятельность — это служение Богу.

У себя дома, в Латвии, Ларионовы вместе со своими детьми создают несколько русскоязычных программ на латвийском радио. Это особенно важно, когда отношения Риги и Москвы остаются натянутыми. В прямом эфире семейный коллектив общается с самыми разными людьми, при чем как с верующими, так и с неверующими.

В воскресенье семейный квартет будеть играть и петь для прихожан церкви евангельских христиан-баптистов. Приглашаются все желающие. Вскоре семья Ларионовых снова отправится в путь, пока — по югу России

Комментарии (0)

Добавить комментарий