Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник
 

В новочеркасский мэрии сегодня тоже обсудили произошедшее. В остальном праздничные выходные прошли без происшествий, об этом говорили сегодня на традиционном совещании в мэрии Новочеркасска. Санитарно-эпидемиологическая служба не выполняет план вакцинации, на Донском появятся новые «лежачие» полицейские, у новочеркасского трамвая появились призрачные перспективы, и общественная организация «Красный крест» скорее всего продолжит свое существование. Обо всем подробнее — материал новостей.
Кампания по вакцинации в Новочеркасске под угрозой. Необычность ситуации в том, что вакцины закуплено нужное количество — не хватает людей, готовых сделать привику. Впереди всех промышленные предприятия — НЭВЗ, ГРЭС, НЗСП и Электродный завод. Из горожан не занятых в промышенности прививки сделали 13 тысяч человек, до 1 декабря это число должно вырасти до 40 тысяч. Возможно успокоенность новочеркасцев объясняется снижением заболеваемости ОРВИ. Сейчас этот показатель приближается к 25 процентам. Малоимущие горожане не останутся без помощи, в администрации города ищут пути поддержки общества «Красный Крест». Предварительно, оно войдет отделом в управление труда и социального развития Новочеркасска .

Сложной остается ситуция в предприятии НПОПАТ. Федеральные собственники не дают парку развиваться нормально, решить проблему городскими силами пока не удается. Завершается составление списков будущих жильцов 108-квартирного дома на улице Везирова, ордера они получат во второй половине декабря. Перспективы есть появляются и у новочеркасского трамвайного управления.

Мэр поддержал идею создания общественной палаты, напомнил, что в Москве на этой неделе пройдет совещание в Госстрое, на котором будет обсуждатся вопрос освоения средств международного банка новочеркасским водоканалом, а 25 декабря после реконструкции заработает канализационно-насосная станция на поселке Донской. АИРНн37к.

Комментарии (0)

Добавить комментарий