Сегодня: 26 сентября 2018, Среда
 

В двадцатой школе продолжает рушиться потолок
Городской еженедельник подробно рассказывал о чрезвычайном происшествии, которое случилось в школе №20 тринадцатого сентября. Тогда в свежеотремонтированном здании прямо посреди учебного дня обвалился потолок. Пострадали дети.
На следующий день после происшествия часть здания, где потолок оказался таким ненадежным, была закрыта. В причинах обрушения до сих пор разбираются экспертные комиссии. И вот на днях из школы снова пришли тревожные новости – потолок продолжает рушиться.
Как удалось выяснить журналистам «В», в закрытой части помещений, вход в которые закрыт и опечатан на прошлой неделе, снова рухнула часть потолочных плиток. Понять это было нетрудно по звукам, доносившимся из закрытой части школьного здания. Сейчас в помещение, которое представляет собой явную опасность, никого, в том числе и журналистов, не пускают. Получить комментарий у директора школы мы тоже не смогли, Елена Юзбекова сейчас находится на больничном. Возможно, в скором времени городские власти примут какое-нибудь решение в отношении школьного здания, ремонт которого не выдерживает никакой критики. «В» будут следить за ситуацией и расскажут о судьбе многострадальной школы №20.

Комментарии (0)

Добавить комментарий