Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник

Теперь подробности. В абонентском отделе Новочеркасского горгаза — очереди. Это связано с тем, что с нового года всем жителям нужно платить за газ по новым ценам и по новым книжкам. Подробности выясняли наши корреспонденты. Рассказывает Людмила Харитонова.
С первого января 2004 года изменена компния реализующая газ, Теперь его поставкой занимается Ростоврегионгаз, поэтому изменился расчетный счет и цена газа.

Алла Мустафина-ведущий экономист абонентского участка: …нужно получать книжки. Никаких документов, кроме старой книжки не нужно.

С начала месяца в абонентском отделе горгаза — очереди. Однако во время обмена газовых книжек увеличивать штат сотрудников не будут — на весь город 11 специалистов. За день обслуживают 3 тысячи горожан. Специалисты утверждают, что книжек хватит всем, и создавать ажиатаж не следует. Однако люди не расходятся даже во время перерыва. А некоторые просто заходят узнать новые цены.

Владимир Баранов…
только пришел и интересует меня цена за куб, а тут этой информации нет.

Тем не менее, жителям необходимо поменять старые газовые книжки, даже если получали их в ноябре или декабре. По старым книжкам нужно заплатить долги за прошлый год. За январь 2004 — платить нужно только по новой. Так же изменен срок оплаты.

Алла Мустафина:-ведущий экономист абонентского участка:…
срок оплаты до 10 числа каждого месяца… в противном случае будет насчитываться пеня…

Если вы прийдете после 10 числа, то за каждый день придется заплатить пеню — ноль целых три сотых процента.

Комментарии (0)

Добавить комментарий