Сегодня: 22 августа 2268, Суббота
 

Утром во вторник пришла еще одна тревожная новость, сначала показавшаяся невероятной и абсурдной – в школе №20 еще один ребенок получил травму! На этот раз в БСМП города с подозрением на сотрясение мозга доставлен 11-летний Саша, на которого прямо посреди урока упал плафон от потолочной лампы. Ребенок сидел за третьей партой, в третьем ряду. Плафон упал так быстро, что он не успел выскочить из-за парты и получил удар по голове.
— В школу сразу же вызвали «скорую», ребенок был доставлен в БСМП, — рассказал корреспондентам «В» прибывший в больницу начальник Управления здравоохранения администрации города Андрей Устинов. – Сразу же ему сделали магнитно-резонансную томографию головы, которая, к счастью, не выявила очаговых поражений. Сейчас ребенок находится в стационаре с диагнозом «сотрясение мозга».
Журналисты «В» навестили Сашу в больнице вместе с депутатом городской Думы Дмитрием Ларионовым. Мальчик жаловался на головокружение, выглядел бледным и испуганным.
На будущей неделе состоится заседание комиссии городской Думы «По ЖКХ», на котором председатель комиссии Вадим Марыгин предлагает рекомендовать совсем закрыть школу, пока не пострадал кто-то еще.

Комментарии (0)

Добавить комментарий