Сегодня: 20 февраля 2020, Четверг

 Москва, 7 февраля 2020 г.ООО «ПК «Новочеркасский электровозостроительный завод» (НЭВЗ) и АО «УК «Брянский машиностроительный завод» (БМЗ), входящие в состав АО»Трансмашхолдинг», возглавили новые генеральные директора. Об этом сообщили в дирекции по внешним связям холдинга.

Генеральным директором НЭВЗа назначен Андрей Власенко, ранее руководивший БМЗ.

А. Власенко родился в г. Почепе Брянской области 23 мая 1979 года. Окончил Брянский государственный технический университет.

Андрей Власенко

С 2004 года А. Власенко работал на БМЗ. Начал трудовой путь на предприятии в качестве механика дизельно-механического цеха, работал главным инженером тепловозного производства, директором по качеству. В январе 2019 года занял должность генерального директора предприятия.

Генеральным директором БМЗ назначен Вадим Яковлев, до этого занимавший должность директора по материально-техническому обеспечению Тверского вагоностроительного завода.

В. Яковлев родился 3 октября 1981 года в г. Каменка-Днепровская Запорожской области Украинской ССР. В 2003 году окончил Запорожскую государственную инженерную академию по специальности «Программное обеспечение автоматизированных систем», в 2005 году – по специальности «Экономика предприятия».

С 2005 по 2010 год работал в АО «Пензадизельмаш» (также входит в состав Трансмашхолдинга) в должностях заместителя начальника и начальника контрольно-ревизионного управления. В 2010 году был назначен начальником управления по снабжению товарно-материальными ценностями наНЭВЗ. Позжезанимал посты заместителя директора и директора по материально-техническому обеспечению и логистике. С сентября 2017 года возглавлял дирекцию по материально-техническому обеспечению Тверского вагоностроительного завода (ТВЗ, входит в состав Трансмашхолдинга).

Комментарии (0)

Добавить комментарий