Сегодня: 19 сентября 2018, Среда
 

На сегодняшний день «Молодая Гвардия Единой России» — одно из самых крупных и действенных молодежных движений в Ростовской области. За время своего существования «молодогвардейцы» на практике доказали, что «лифт» во власть для молодежи реально работает: активисты организации появились не только в партийных рядах, но и в числе депутатов всех уровней, и в структурах исполнительной власти. Такие имена как Сергей Чуев, Антон Ганев. Наталья Сундеева, Наталья Вакула, Максим Хитаров, Сергей Заревский, Алексей Македон, Екатерина Стенякина, Александр Нечушкин — узнаваемы в политической и общественной среде региона. По мнению лидеров «Единой России», члены «Молодой Гвардии» являются самыми активными сторонниками партии и ее полноправной «кузницей кадров».
В Ростовской области «Молодая Гвардия» существует уже более двух лет, наше отделение является самым многочисленным и одним из самых сильных в России.
Сегодня Ростовское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» первым в России реализует на территории Ростовской области смелый молодежный проект под названием «Политлифт».
Благодаря этому проекту любой молодой житель Ростовской области может поучаствовать в жизни организации на всех уровнях. «Полтлифт» подразумевает под собой конкурс, победители которого возглавят молодогвардейское движение в г. Ростове-на-Дону и области. Конкурс будет проходить во всех городах и районах области. Напомним, что его официальный старт объявлен 2 июня 2008 года, именно с этой даты и начался прием заявок.
По условиям конкурса участник должен пройти несколько творческих испытаний: написать яркое эссе и авторский проект молодежного мероприятия, провести общественно-политическое мероприятие или опубликовать в СМИ несколько собственных статей. Все этапы конкурса будут оцениваться конкурсной комиссией, в состав которой войдут молодежные и партийные лидеры региона. Победители проекта войдут в состав руководящих органов РРО ВВО «Молодая Гвардия Единой России» и получат возможность реализовать на практике свои конкурсные проекты.
Этим проектом мы хотим разрушить миф о «Молодой Гвардии» как «кулуарной» организации. Запуская «Полилифт», мы создаем новые площадки для молодежного политического диалога, формируем новый кадровый потенциал развития региона. Теперь каждый молодой житель Ростовской области может не только поучаствовать в жизни и работе «Молодой Гвардии», но и применить здесь свои авторские идеи, проекты, провести новые интересные мероприятия, добавить свежих, ярких идей и в последствии проложить себе путь в большую политику. Все в наших руках, а подробности на сайте www.rostovgvardia.ru в разделе «ПолитЛифт».

Комментарии (0)

Добавить комментарий